Каждому своя стезя

Желудков Алексей
Каждому своя стезя
Прожженного годами опыта.
Всплески дикого топота?
Подумай,ведь все это зря.

Каждый момент в памяти
Оставил незыблемый след.
Видишь,в том логики нет
Что Петух Кота учит грамоте..