Обрывки фраз...

Елена Голотовская
***
А хочешь сожгу свои дневники?
И стихи не тебе - без жалости..
Мне бы лишь только  остаться с тобой -
Чтоб  от теперь и чуть дольше старости.
    14.02.09.

Я столько крепилась...
Стихов не писала...
Чтоб не пророчить,
Чтоб правды не знать...
      16.02.09
***
Услышать слова роковые
И ясно - уже не любовь.
Но улыбаться, потому что
свободна вновь, свободна вновь!
           17.02.09.