Поздняя расплата

Наталия Мария
Тихо-тихо уходила мама
К ангелам в назначенный полет.
Ну, а я все думала упрямо:
- Не случится! Не произойдет!

Как горька ты, поздняя расплата!
Как скорбит душа по ней, живой!
Поздно!.. У ночного циферблата
Навсегда остановился бой.

         26.03.97г.