Я стану солнцем

Валя Сидорова
Пустота и тёмные дороги.
Тишина, печальные итоги.
Это, может быть, звучит нелепо,
Но все мы на земле осколки неба.
А, может, ты поймёшь, что неслучайно
Дерусь я за любовь всегда отчайно.
Но скоро жизнь нажмёт на тормоза,
И смерть закрывает мои глаза.

Припев:
Опусти руку, не плачь, смотри на меня.
И эту разлуку ты вытерпишь, любя.
Жизнь кажется мне пустым незнакомцем.
Верь, что когда я умру, я стану солнцем.

Это рай, где дверь мне открывалась.
В далёкий край душа моя умчалась.
Не звучат слова мои нелепо,
Что все вы на земле осколки неба.
А, может, стала я опять свободной?
Лишилась чувства жизни безысходной.
А жизнь нажала уже на тормоза,
И я улетаю на небеса.