Судьба - подружка...

Наталия Мария
Ах, судьба моя, подружка,
Ты повей теплом и домом!
Утомленная старушка,
Пораженная, как громом,

Ты и сладостью надежды,
И обманным горьким ядом.
Устреми лучисты вежды
Вдаль, над пропастью и адом,

И сомкни в кольцо тропинку
Нашей встречи долгожданной.
Словно легкую пушинку,
Унесет тебя желанный.

        5.12.95г.