Любовь, ты Тайна!

Галина Соловьева
Любовь, ты тайна, откровение,
Ты неожиданна своей красой,
Ты дар для жизни и мгновение,
Чтоб стать чарующей весной.

В потоке жизненном и властном
Мне чудится дыхание любви,
На зов мечты и крик о страсти
Я раскрываю силы все свои.

И тайных мыслей зов случайный
Вдруг проявляется в моей судьбе,
Я открываюсь песней из отчаяния,
Она ведет меня дорогами к тебе.

Стихи и проза, мысли и сомнения,
И философия всех пройденных путей,
Соприкасаются и мысли или мнения,
Но счастья миг всегда сильней.

Внезапно и стремительно сметает
Преграды все на жизненном пути,
Судьба себя сама порой не знает,
Но к счастью торопится пройти.

И человек рождает в человеке
Все грани чувств и радостный мотив,
И мы стремимся познать навеки
И сохранить божественный прилив.

Отдав другой душе свои творения,
И бескорыстно, радость подарив,
Любовь дарует музу вдохновения
И получает духа божество внутри.