Невесомая кольчужка...

Кевин Волте
Кирасир, открыв забрало,
Стройным шагом – нерв в кулак,
Тонко-ковано зерцало
Преподнёс, в Любови знак…

Чтобы сердце под стрелою
У лилейной не сгубить.
Чтобы знатному сословью
Пылки речи охладить…

Невесомая кольчужка,
Образумит память дней –
Благодатная подружка
Для Сударыни моей…