Роза

Наталия Мария
В рубиновой вазе печальная роза.
По листьям стекают незримые слезы.
- Как хочется жить, - прошептала чуть слышно,-
Цвести красотою степенной и пышной.

- Не плачь, безутешная, скоро очнешься
В волшебной стране, в чудный терем вернешься,
Где братья и сестры обнимут твой стан,
И будешь плескаться средь солнечных ванн.

              18.09.96г.