На ресницах - капельки

Свет-Владимировна
На ресницах – капельки!
Как забавно все же -
Из пульверизатора
Распыляют дождик!!!

Расслоился радугой
Свет от фонарей.
Я – беспечно  радуюсь
Легкости своей!!!

У мороза с вьюгой
Нынче выходной!
Как подарок с юга -
Оттепель  зимой!!!