Майское наваждение

Наталия Мария
Вот поле дивно запестрело
Цветочным радужным ковром,
Жизнь встрепенулась и запела,
Как долгожданный майский гром.

Но под цветком под каждым райским
Скрутилась хищная змея,
И вместе с наважденьем майским
Пришла не жизнь, а смерть моя.

           4.05.96г.