Прилив

Константин Куклин
Прилив создаст
    стихирная луна,
Ты тонешь!?
    В том твоя вина.
Лови
    кусочек пенопласта!
Лови!
    Вот выцвевшая ласта...
Ты утонула...
    глаз поднять не смею.
Как жаль...
    я плавать не умею.