маков стыд

Михаил Просперо
и падал красных маков стыд
стрижами в бреющем полете
перед дождём
когда цветы
которые швырнула ты
капризно
и...
...и - "вы поймёте"

и в отчуждение игра
и нетерпения жара
и винограда Изабелла
гроздь
грудь пульсируя твердела
губам моим звенящий тон
дарящая
перед дождём...