юное

Маргарита Пушкина
Нет, мне это не надоедает,
соседи хлопают дверью, ванная ледяная
кофе, изредка что-то полезное
"Свет, я опаздаю" - железно
слякоть, люди с нулями
вместо глаз, "кошка гуляет
сама по себе", в анфас
не узнаю водителя
девушка идеально красива в 8 утра
удивительно. дом, где живёт первая люболь
точнее тот, к которому
несколько зим назад я следами топила лёд
подворотен его. и скоро вот
будет весна, остальное лишнее
уйма похожих улиц
и ни один мальчишка в них
не прогулял школу
лекционное время мёртвое
гречка, посуда советских времён и ты
в абсолютной студенческой невесомости
без денег, совести и с бессоницей
хроническая влюблённость
длинные волосы
бесконечные чёрные полосы
выпадают на сессию
нежность попеременно с агрессией
пара недель депрессии
в конце февраля
жизнь как комедия
как финита б/ля
стихи идут титрами
мысли глупые
смотришь на мир под лупой
видишь себя большой
несуразной вшой
впившейся в умную голову
делишь себя поровну
на две части
и чьё-то счастье
будет ещё невозможным без тебя
да, впереди море
и твоё сердце чем-нибудь на заборе
вскоре