Написать судьбу

Настенка Емельянова
Нам часто хочется жить,
Выдуманной судьбою,
Как же просто жить выдуманным героям.
Пусть автор пишет судьбу
Гладкой длинной строкою
В ней будет и жизнь и смерть,
И счастье,
Жаль только лишь не всем героям.
И будет и мир
И война,
Жизнь не всегда будет спокойной.
Пока плетется строка
В сказке будут живы герои..