***

Хэн Гальперина
Телевизор я не включаю
Чай остыл. И душа промёрзла.
На  звонки я не отвечаю
Неуютно,страдательно ,слёзно.
Мой неласковый,мой далёкий.
Берег преданный,сон рассветный.
Я пишу о тебе все строки.
Мой осенний,мой жарко- летний.
Куролесит тоска. Сатанею
Узнавать себя перестала.
А тебя  люблю и жалею
Не покину тебя. Нo устала.