Шут

Артур Емельянов
Жизнь коротка....
Я царь и шут
В своем загадочном миру...

Меня послушать каждый рад!!!
Лишь Я один на удивленье
Для всех вокруг творю веселье...

Король- простак
Прислуга- вовсе
Глупа как овцы... Есть лишь просят...
 
А я один и царь и бог
Люблю красивый балаган
И миленьких придворных дам...