Прикосновение

Елена Логиновская
В сердце и теле звон -
Только прикосновенье...
Волны со всех сторон -
Сладостное мгновенье...
Веткою миндаля -
В нежности изгибаюсь...
Тонет в волнах заря,
В музыку преврашаюсь...
Пальцы по коже - стон...
Падаю лепестками...
Лето - любви сезон,
Скроет нас облаками...