С каких-то пор я не могу смотреть...

Елена Желанная
С каких-то пор я не могу смотреть
На дряхлых стариков и псов бездомных:
Из памяти мне долго не стереть
Потом тоску их глаз бездонных.

Я не могу помочь им, оттого
Моя душа страдает и томится.
Мне жаль их всех до одного,
И сердце в грудной клетке бьется птицей.