Дружба в кризис - для Детей и Родителей

Александр Литвак
Песенку эту хочу я вам спеть,
Песенка эта о том,
Как повстречалися белый медведь,
С белым таким же орлом.

Крылья орла невзначай подвели:
Временно он не летал,
Белый медведь тоже был на мели:
Временно лапу сосал.

     Ай люли,эх, ай люли,
     В кошельке одни нули,
     Заработать бы рубли,
     Лишь бы люди помогли.

     Ай люли,эх, ай люли,
     Заработать бы рубли,
     С ними хоть на край земли,
     Ай люли!

Чтобы из кризиса выбраться в срок,
Дружно трудились вдвоём,
Лапой медведь убирает песок
Друг помогает крылом.

Деньги получим и можно в полёт:
Время пришло улететь,
А для медведя возьмём самолёт,
Купим - ответил медведь.

     Ай люли,эх, ай люли,
     Мы теперь, как короли,
     Заработали рубли,
     Добры люди помогли
    

     Ай люли,эх, ай люли,
     Заработали рубли,
     И теперь на край земли,
     Ай люли!

Белый орёл в поднебесье летит,
Ждут его птичьи дела,
Белый медведь за штурвалом сидит:
Он провожает орла.

Песенка-сказка, но суть её в том,
Друга вам нужно иметь,
Кризис любой, если с другом вдвоём,
Можно преодолеть.

     Ай люли, эх, ай люли,
     Мы спешим на край земли,
     Словно в небе самолёты,
     Словно в море корабли.

     Ай люли,эх. ай люли,
     Если дружбу сберегли,
     Значит сделать в жизни грешной,
     Что-то путное смогли.