Все, что было вначале

Виталий Рабцевич
Все, что было вначале -
Это вода и пламя,
Это ветер с востока,
Это небо за облаками.

Следы на песке ждут прилива.
Море в пыль обращает камни.
И воздух звучит в голове тяжелыми колоколами.

Все, что было вначале -
Это слезы, метель и дым.
А мы дышим.
Мы чувствуем вкус.
Это предел
Всех девятнадцати чувств.
Соль на губах.
Ветер, и море и камни.