Кружится белый снег

Де Тре Филь
добавим мажора


Снег, Снег, Снег
Чистый, чистый  белый снег
сквозь ветра и холод
на уставший сонный город
Падая,  кружится белый снег…

1
Хлопая ладошками афишек
Ночь под фонарями время вспенила
Я иду по улице притихшей
У меня сегодня день рождения

С шапкой набекрень от Санта Клауса
Балансируя на белом крошеве
Я иду, пою, мне улыбаются
Встречные таксисты и прохожие


пр

2
На проспекте "первого свидания"
Потанцую с ёлкой "новогоднею"
Вспомнив наши робкие признания
О любви тебе спою сегодня я

Средь фасадов спящих вниз по улице
Предвкушая нежные мгновения
Я к тебе иду, родная умница,
В день прекрасный моего рождения


пр



Снег, Снег, Снег
Чистый, чистый  белый снег
от небес на город
На ладонь мою и ворот
Падая,  кружится белый снег…