Не хочу болеть, а болеется...

Елена Желанная
Не хочу болеть, а болеется.
Не хочу грусть, а грустится.
Не хочу жалеть, а жалеется
И ночами бессонными снится.

Не хочу страдать, а страдается.
Не хочу винить, а винится.
Не хочу мечтать? А мечтается
И должно обязательно сбыться!