ПроСВЕТли

Аленькая Алёна
Очи наших сердец просветли
чтобы мы познали  надежду,
Духом Святым… обними
дай носить [Тебя] как одежду.


Королевство кривых зеркал,
земля с туманом греха
Он…уже приходил…
чтобы.. Свобода была.


Очи наших сердец просветли
научи молиться как пить,
Ты к Себе скорее … призови
дай нам жажду  Тобой утолить


Январь 09.
аа