Хватит, я пожила в раю...

Елена Желанная
Хватит, я пожила в раю!
Мне запретный мерещится плод…
Змей коварный во мне живет…
Сколько я ещё устою?

Я в смятении, ну, а ты?
Не смотри, я прошу, на распятье…
И пусть сбудутся все проклятья!
Я люблю тебя!!! Ну, а ты?...