***

Хэн Гальперина
Прощальный Моцарт,за окошком Вена.
Он рядом. А все мысли – о тебе.
Вот и случилась первая  измена.
Постель без чувств,,  эрзац в моей судьбе...
Заката яблоко по площадям катилось
Так мало чувств сейчас, так много слов...
Подумаешь. Чего уж там случилось?.
И стала  проще жизнь .  Спокойней  кровь..
Витает запах кофе. Это –Вена.
Я сказкам не поверю. Не смогу.
Последний танец,первая измена.
Не  расскажу. Тебя  поберегу.