Я такая, какая я есть...

Елена Желанная
Я такая, какая я есть,
И не буду уже другой.
То тебе моя поздняя месть
За обиды, за слезы, родной.
 
Я боюсь, что за дверью дня
Больше нет ничего у нас.
Больше нет в нас любви огня.
Вот-вот был!...а теперь угас…