Крик души убиенной

Трошин Борис Александрович
Был я озадачен хозяйкой – судьбой
Народы планеты вести за собой.
Меня предрекали всем людям в отцы,
Но вырвали сердце стальные щипцы.

Будь, проклята мать, что идёт на аборт!
Отец, что любовь принимает за спорт.
Врачи, для которых убийство не труд.
И деды, которые правнукам лгут.

Будь, проклято небо и злая рука
Богов, что на землю глядят свысока.
Мне б только родиться... Все мысли о том
Как стать человеком, родившись, скотом