Прохладно, и ветер пронзительный...

Елена Желанная
Прохладно, и ветер пронзительный
С деревьев срывает листья.
Прохладно, и всё решительней
Рябины краснеют кисти.

Прохладно, и дождь куражится,
Всё бьет по траве пожухлой.
Прохладно, и даже кажется,
Что наше светило потухло…