Февраль

Елена Желанная
Мороз, снегопад и сугробы,
Море снега лежит у крыльца.
Завалено всё, ну, а снегу,
А снегу не видно конца…

Он сыплет, и сыплет, и сыплет…
Как в колокол бьет звонарь.
Февраль! Тебе ещё мало?
Тогда посильнее ударь!
                февраль 2001г.