Чтоб избежать души изломов

Лев Шер
      ПОЖЕЛАНИЕ

Чтоб избежать души изломов
пусть добрым будет сказанное слово.
И не коснулся чтобы Вас застой сердечный,
пусть музыка звучит в словах, улыбках встречных.