Желаю крепкого здоровья

Лев Шер
ЖЕЛАЮ

Желаю крепкого здоровья
Вам всем на много лет вперед.
Чтоб все здесь полнилось любовью,
чтоб без потерь и без тревог,
и без рассола чтоб похмелье

чтобы любовь и уваженье
царили здесь из года в год.

И чтобы Вас от всех напастей
предостерег и уберег
хранитель очага и счастья
кудесник, ангел Ваш и бог.