АгитПодход

Фёдоров Рафаил
      АгитПоход               
  Максим Лебедев 2
                http://www.stihi.ru/2009/02/15/3063 
«Недавно я ходил в поход
В нем было множество хлопот;
Мне так понравилось быть там,
Что нету слов, скажу я вам.
   Придумано полно потех,
Всегда присутствовал в нас смех,
У нас всегда царило счастье
И не было секунд ненастья.
    (2 марта 2007)»
=========\/=============

    Фёдоров Рафаил.
       АгитПодход
Недавно сделал я подход…
Ну, как бы, это? Задом-наперёд.
Мне так понравилось быть там,
Что нету слов, скажу я вам!
   А, сколь придумано утех!
Да-да, конкретно лишь для тех,
Кто сзаду. И царило счастье, смех…
Туда я приглашаю всех.
16 февраля 2009 г.