подними с колен...

Люся Щукина
Подними с колен свою ты гордость
Подними и не смотри на свет
Слышишь, как ступает тень по комнате
Тихо... тише...не слыхать совсем

Поднимись с колен сама, нелепая
Поднимись и не крестись им всем
Слышишь, как ступает сын по комнате
Тихо... тише...не слыхать совсем

Подними теперь свою ты душу дряхлую
Мать-старуха уже в двадцать лет
Не стращай сынулю, полупьяная
Тихим...тихо...и не слышь совсем