ДАР

Валера Гельмель
Я не худший поэт
В том порукою свет,
Что я вижу в глазах у людей.

Когда строчки мои
Пьют глазами они
А губами просят :"Налей".

Я пришёл в этот мир,
Чтоб водою чернил
Корки душ хоть чуть-чуть размягчить.

И ещё чтоб без сна
Днём и ночью весна
Без звонка в дом могла заходить.

Я не худший поэт
Но заслуги в том нет
Ни на йоту моей всё равно.

Всё,что есть у меня
С буквы "А" и до "Я"
Мне по милости Божьей дано!