Москальское патриотическое!

Алекс Гриин
Солнечный, погожий день!
Неподвластна времени -
Деревенька набекрень,
Как треух на темени.
У гармоники в мехах
Песня залихватская,
Ёлки в красных снегирях,
Словно девки с цацками.
Тройка борзая летит,
Колокольчик слышится!
Так приятно, мать итить…
Нам в России дышится!