16. 02. 09. Перекличка страданий огненных душ...

Артемьева Ирэна
Перекличка страданий огненных душ
с тайной снов неразгаданных схожа.
Отрешенную святость зеркал не нарушь
равнодушный, случайный прохожий.

Лишь безумцам дается на гребне волны
растворится в любви без остатка...
В томном мареве кружат, маячат мечты
в звездных кузнях сокрыта разгадка.

16.02.09г.
(с) Ирэна Артмеьева

Стихотворение вдохновитель:
"Не тревожь моё сердце запоздалым признаньем..."
Александр Мезенцев