Автобан

Соловьева Валентина
Автобан, как взлетная полоска.
Мы спешим и скорость нас пьянит!
"Я боюсь, притормози немножко,
Через миг твой джип уже взлетит!"

За окном ревет от страха ветер,
От земли вдруг оторвались мы
Мы летим, ты даже не заметил,
Здесь вверху нет встречной полосы!

Жми на газ, дави как только сможешь,
Не нужны в полете тормоза!
Мы летим и обгоняем звезды,
Там внизу прервалась полоса.

Я кричу: "Ура, мы приземлились!"
Ты с улыбкой смотришь на меня.
Я спала, мне это все приснилось,
Лишь во сне, с тобой летала я!