Разговор

Аленькая Алёна
*Молитва - это разговор,
это, иногда, когда
говоришь не только ты...

Я преклоняю…ухо…
хочу услышать…
               твой голос…
твои соленые губы…
Я берег… сегодня
               твой волос…

ну, что ты плачешь…
……так… тихо…
ну, подними, ты глаза…
……на…Небо…

Я отвечу тебе…
…дождями…
Я ждал…[дитя]
ты так долго
          …не был…
………………………………………
ты, поверь……
…Я хочу …
   …как… лучше…
ты, доверься…
    …еще …не время…
………ты приходи……
мы разгоним тучи,
сбросим вместе…
   …ярмо…и бремя…

Feb’09
аа


А у вас и волосы на голове все сочтены.
Б.: Лука 12:7

И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его,
и ярмо его - с шеи твоей;
и распадется ярмо от тука.
Б.: Ис.10:27

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас;
Б.: Лука 10:28