Шаром покружи

Ачагов
Пошарь кругом.

шары шары кругом шары
вокруг шары шары
круги круги кругом круги
вокруг круги круги
вокруг кругов круги круги
круги круги кругом
шаруг шаров шары шары
шары шары шаром