пыль времён

Ксюша Невская
Забывая прошлое, стирая памятные даты,
Осколки зеркала вынимаем изнутри!
Ищу те дни, но натыкаюсь на белые палаты,
Где только пыль времен, куда не посмотри!

Стирая боль, закрыв все двери на замок,
Молчим, глотая слёзы смешанные с кровью!
Я выучила, данный мне тобой урок!
Слова бессмысленны, сердце не ноет той болью!

Пусть было все, и не хочу я возвращать обратно!
Я для тебя мертва! Меня уж нет!
Ты бросил всё, в пучину тьмы и это безвозвратно,
Таков тебе мой ответ….