Люблю и ненавижу

Изабэлла
Люблю тебя и ненавижу,
За то что в сердце ты моем,
Хочу к тебе я быть поближе,
Но разум говорит постой!

Люблю за теплый взгляд,улыбку,
За нежность рук
И сладость губ,
Но ненавижу за ошибку,

И что со мною был ты груб,
Забыл слова ты обещанья,
Что уходя давал-'любить'!...
А в трубку лишь одно молчанье.
Я не могу тебя забыть!