Разрыв

Ирина Кузина-Анащенкова
Не потому, что разлюбила.
Не потому, что стало скучно.
Не потому, что слово, милый,
С тобой не вяжется. Как душно!
Не потому, что приключений
Мне захотелось. Как тоскливо!
Детей рожать, без уваженья,
И жить с мужчиной - я не в силах.