изменилась..

Ксюша Невская
Мне все говорят, что я изменилась,
Стала тяжелее воспринимать этот мир.
Быть может, я с детством ещё не простилась
И взрослой жизни не видела  пир.

Хотя может боясь измен,
И не понимая всей суеты.
Потеряю надежду, череда перемен –
Убьет мои девичьи мечты..