если.. только

Ксюша Невская
Если только,
Знать бы сколько.
Звезд в ладони!
Ты не бойся, урони!
Я заплачу
Или закричу..
Если только..
Знать бы сколько.
Нам осталось жить.
Плакать, Верить и любить.
Если только…
Знать бы сколько
Для тебя осталось быть!
И с тобой жить.
Ну а вдруг остался час?
И потом не станет нас?
Просто будь со мной..
И мне песню спой.
Посмотри в мои глаза.
Что? Скатилась слеза.
Это счастье, а не горе
Утонуть в любовном  море..
Наступит новый день.
Меня не стало, только тень.
Наступит темнота,
Задушит пустота..
Я старалась..
Не сломалась..
Я померкну, но..
Судьбою все предрешено!
Если было не напрасно,
Может даже и опасно,
Я прошла, тебя сломила!
Я хотела, победила!