ангелом стала

Ксюша Невская
Я грустным, печальным тёмным ангелом
Сяду неслышно на твоё плечо..
Пусть ты не видишь. И пеплом
Ветер осыпает моё лицо...

Ты не заметишь присутствия моего!
Идешь и печален твой лик..
Мое сердце бьется - ты в центре него.
Прошу улыбнись! Подари мне хоть миг.

Но ты не заметишь, или не хочешь замечать,
Губы тихо шепнули - прости!
Я в своё время не научилась прощать,
И не со зла ты сказал - уходи!

И я ушла, сердце остановилось, дышать перестала.
Шагнула в пропасть темноты!
Бороться с участью не стала,
Ведь меня отверг ты….