Зоофил неудачник

Трошин Борис Александрович
Июльский дождь полощет
Берёзовые рощи.
Бегут, в овраг срываясь, ручейки.
А я гуляю лесом,
С настроем, с интересом,
Расквасив, как картонки, башмаки.

В лесу как в будуаре
Всех живностей по паре.
У каждого свой домик, свой уют.
Хожу в тиши лесочка
Продрогший одиночка,
Животные мне руку подают.

Проходит время тихо.
Но вот идёт лосиха,
Волочится по травушке фата.
Клянётся мне богами:
Согласна быть с рогами...
Возьми меня, я баба – красота.

Враз, солнышко из тучи.
Азарт меня прищучил.
Народ лесной вошёл в звериный раж.
На свадьбу, словно  штучку
Меня ведут под ручку...
А дальше непредвиденный пассаж.

На мне немало шмоток.
Я с детства очень кроток.
В лосихе сексуальность бьёт ручьём.
А мой УДел короток
Размером с околоток;
И я при этом деле не причём.

Схватили меня звери;
Правы,  в какой-то мере.
Прогнали меня в ближнее село.
А там одна корова
Послала на два слова...
И с этой бабой мне не повезло.