Как объяснить рождение любви

Наталья Гарбуз
Как сложно выразить чувства словами!
Как объяснить рождение любви,
Когда внезапно  вспыхнет искра между вами,
И сердце будет рваться из груди.

Сто «почему» - и нет на все ответа,
Один лишь взгляд, но ты его поймешь!
Теплом родной души твоя душа согрета,
И счастлив станешь ты, когда ее найдешь!