Даше Бондаревой эпиграмма

Александр Голенко
Даша Бондарева "Письмо другу Николаю"

   Могу, конечно, быть иною,
   И в леди, (леди до конца!)
   Никто во век, от вас не скрою
   Не узревает сорванца.
* * *
Эпиграмма.

Как леди в леди, два в одном ?
Мне не понять такой геном.
Но, коль добрались до конца,
Не пресекайте сорванца.
* * *