Февраль

Александра Большакова
Февраль утешил землю
И мой усталый взгляд.
Белёсою пастелью
Закрасил всё подряд.
Волшебною метелью:
Не свалка, а сугроб.
 - Фата? Наряд нательный?
На свадьбу? Или в гроб?
 - Вы звали – выбирайте,
Кому куда пора:
От Валентина платье,
Армейское «ура».
Какой по нраву праздник,
Используйте свой шанс.
За мною Март проказник,
Мальчишка – ловелас.