Наш мир

Трошин Борис Александрович
Наш мир для ругани и брани
Нас тяготит засилье слов.
Живём в эпоху испытаний,
Без мыслей трезвых, без стихов.
Нас будоражат только стрессы.
Мы ищем взгляд своих врагов.
Борьба в нас будит интересы
Для шантажа и кулаков.